Sigueme en Twitter

lunes, 3 de septiembre de 2012

Temporada Ciclista.

Esta temporada como hecho diferente a las dos anteriores he ido participando en diferentes carreras ciclistas  del circuito catalán con el equipo Codig 34 CKT Novatec, desde aquí les doy las gracias por la ayuda.

Como complemento para las carreras de Duatlon y Triatlon me esta viniendo de lujo correr estas carreras en la que en la mayoría hay bastante nivel, ya sea por equipos Rusos, o de los fuertes del panorama amateur Español.

Aunque me hubiese haber corrido mas carreras solamente he podido participar en 5 carreras, donde eso si he notado una evolución espectacular, la primera carrera fue un poco desastre en el trofeo guillaumet por todo lo que aconteció y terminé en el último grupo de la carrera a casi 10´ del ganador, la siguiente carrera fue la carrera de Perafort donde aguanté con el primer grupo hasta la último subida que me descolgué y entre un poco cortado pero mucho mejor, ya la siguiente carrera fue en St Pere de Ribes donde pude tirar un rato del pelotón y eso me dío mucha confianza y pude terminar en el primer grupo (de 25 unidades) detrás de los escapados, la penúltima carrera que disputé fue la social de Vallter 2000 donde terminé en una meritoria 17 posición y como segundo mejor del equipo y la verdad que encontrandome bien , y ya la última carrera fue este fin de semana en el Criterium de Sants donde sufrí lo indecible al principio pero al final terminé bien en el primer grupo.

Hay que entender que todas estas carreras han sido un entreno de altísima calidad , y lamento si en algún momento mi habilidad en estas carreras ha podido molestar a otro ciclista.

Así que con esta carrera y ya con la coincidencia de la última carrera con el Mundial de Duatlon, hecho el telón abajo de la temporada ciclista pero con ganas de volver a correr el año que viene :).