Sigueme en Twitter

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Suficientes carreras.

Después de competir tres fines de semana seguidos ( cursa social de Vallter 2000 , 10km de Ripollet y por último la carrera de Sants) ahora tocará entrenar y creo que con estas carreras he cogido el punto a la competición pero hasta la fecha del campeonato del Mundo no va haber otra carrera marcada en mi calendario.

Así que tras haber decidido esto solamente queda una cosa: seguir entrenando pero asimilando lo que queda e intentar no pasarnos ya que quedan solamente 2 semanas y media ; ya estamos entrando en la recta final de la preparación específica.

Por otro lado por primera vez desde que hago triatlon no voy a participar en el campeonato de españa de triatlon a pesar de estar clasificado, el motivo es claro: el mundial esta muy cerca y es el objetivo principal a parte de que ahora estoy centrado en tri de media y larga distancia, y abandonando la de modalidad olímpica salvo en ocasiones especiales donde el equipo me requería.

Sin mas a media semana estamos y ya con las series de miércoles hechas, con buenas sensaciones que se agradecen tras 3/4 días algo out; y lo mas importante : buena suerte a los integrantes del CERRR en el campeonato de España de Triatlon, donde seguro harán un gran papel ( Sergio, Marta y Serranito).